нужна критика и помощь :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нужна критика и помощь :з » обсуждение » расскажи свою сказку

расскажи свою сказку

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

bluemotion написал(а):

а. ну оки. правила :з

это легко. завтра напишу. может, даже сегодня.

0

32

Dzhez
отлично

0

33

bluemotion
готово.

0

34

я не очень люблю фентези, но сама задумка зацепила + сюжет красиво написан
может быть нужна какая-нибудь помощь7

0

35

jesse написал(а):

я не очень люблю фентези, но сама задумка зацепила + сюжет красиво написан

спасибо

jesse написал(а):

может быть нужна какая-нибудь помощь7

от помощи не откажемся)

0

36

Dzhez написал(а):

от помощи не откажемся)

что нужно7

0

37

jesse написал(а):

что нужно7

хм. ну, нам нужен сокращенный вариант сюжета, для начала, но что-то у меня не получается извлечь главное...

0

38

jesse
да, не откажемся от помощи.
хочется развития

0

39

Dzhez
так-с. ну, допустим, нравится

0

40

мне очень понравился сюжет, да~
лёгкий, понятный. всегда искала ролевую по сказкам, вот что бы вот именно такой сюжет был, да. что бы какой-то конфликт присутствовал.
если ролевая будет, а я надеюсь, что всё же будет, то обеспечу вас игроком в лице себя с:

0

41

vermilion
очень рады, что Вам понравилось)

bluemotion написал(а):

так-с. ну, допустим, нравится

о, ну, как всегда. что дальше делать? что на моей совести? напиши чтоль вопросы для faq, я распишу.

0

42

Dzhez написал(а):

мне очень понравился сюжет, да~

аригато, старалась

vermilion написал(а):

если ролевая будет, а я надеюсь, что всё же будет, то обеспечу вас игроком в лице себя с:

всё будет, отлично, будем рады с:

Dzhez написал(а):

о, ну, как всегда. что дальше делать? что на моей совести? напиши чтоль вопросы для faq, я распишу.

вопросы будут. делай рекламу.

0

43

трям. а почему нужно регаться, чтобы ознакомиться с сюжетом?

0

44

мурмулад *з* написал(а):

трям. а почему нужно регаться, чтобы ознакомиться с сюжетом?

так захотелось. многие могут посмотреть - пройти мимо, а нам нужно, чтобы человек не поленился и зарегистрировался. Если он не ленится регистрироваться, значит в будущем с него будет толк + если он зарегистрируется, то обязательно оставит отзыв, не зря же он регистрировался.

0

45

bluemotion написал(а):

вопросы будут. делай рекламу.

сейчас попробую.

0

46

bluemotion написал(а):

так захотелось. многие могут посмотреть - пройти мимо, а нам нужно, чтобы человек не поленился и зарегистрировался. Если он не ленится регистрироваться, значит в будущем с него будет толк + если он зарегистрируется, то обязательно оставит отзыв, не зря же он регистрировался.

я могу регнуться и пройти мимо. я много чего умею и могу, но не люблю регистрироваться в пустую. мало ли мне не понравится задумка?

0

47

мурмулад *з* написал(а):

я могу регнуться и пройти мимо. я много чего умею и могу, но не люблю регистрироваться в пустую. мало ли мне не понравится задумка?

ну, если Вам не понравится, то так и скажите. критика - тоже полезная вещь.

0

48

блин. не хочу я регаться в пустую >< требую, чтобы показали сюжет х) я наглый, но наглею по делу

0

49

мурмулад *з* написал(а):

блин. не хочу я регаться в пустую >< требую, чтобы показали сюжет х) я наглый, но наглею по делу

извините, но я не понимаю, что Вы подразумеваете "впустую". если Вам лень - то это одно. а если не хотите светить мыло, то просто скройте его. пароль я Вам сменю. логин тоже любой берите.

0

50

я тоже ваших принципов не понимаю. ладно, раз вам помощники уже не нужны (а это я понял по тому, как вы не поддаётесь на уступки, причём какие плёвенькие), не буду тратить нервы впустую - дождусь создания самого проекта, а там и прочитаю сюжет, если вы, конечно, не скроете ссылку ролевой от гостей...

0

51

мурмулад *з* написал(а):

я тоже ваших принципов не понимаю.

если человек надежен, то он не поленится зарегистрироваться.

мурмулад *з* написал(а):

раз вам помощники уже не нужны

ещё как нужны.

мурмулад *з* написал(а):

не буду тратить нервы впустую

неужели вы таким пустяком себе тратите нервы?

0

52

если человек надежен, то он не поленится зарегистрироваться.

я надёжен. даже более, чем некоторые из "зазывателей" (ничего против вас и вашего админ-состава не имею - лишь обобщаю). просто ну вот не хочу я регаться, чтобы прочитать текст. по-моему, регистрация нужна лишь для тех, кто собирается вкладываться в проект, а не для ознакомительных целей. а у вас это получается так: потребительское отношение к гостям, т.е. использование регистраций для поднятия рейтинга. ну, или это просто глупые принципы. извините за повторение. это неправильно же.

ещё как нужны.

могу узнать, кто именно вам всё ещё нужен?

неужели вы таким пустяком себе тратите нервы?

ну, учитывая тот факт, что я нервничаю из-за потерянного времени впустую, а сейчас оно пока что именно такое, то да.

0

53

мурмулад *з* написал(а):

я надёжен. даже более, чем некоторые из "зазывателей" (ничего против вас и вашего админ-состава не имею - лишь обобщаю). просто ну вот не хочу я регаться, чтобы прочитать текст. по-моему, регистрация нужна лишь для тех, кто собирается вкладываться в проект, а не для ознакомительных целей. а у вас это получается так: потребительское отношение к гостям, т.е. использование регистраций для поднятия рейтинга. ну, или это просто глупые принципы. извините за повторение. это неправильно же.

меня убедили, но уже ничего менять не нужно. есть другой вариант, который по моей просьбе вам расскажет второй администратор.

если вы действительно так высоко оцениваете себя, то, думаю, что вы действительно надежный и полезный человек.

0

54

мурмулад *з* написал(а):

хорошо. тогда давайте свяжемся с вами через асю и я лично вам сброшу сюжет. вы его откомментируете и решите, будете ли с нами работать дальше.

0

55

разве что только мне ещё не сказали, кто именно нужен.

0

56

мурмулад *з* написал(а):

разве что только мне ещё не сказали, кто именно нужен.

постучалась. там и обсудим.

0

57

смутные впечатления.
с одной стороны: о, аллилуйя, братья Гримм, мои любимые сказки.
злая Белоснежка, очаровательно, но.
Опять принцип б-гоизбранности. Ну или фейеизбранности в контексте.
Само описание чересчур расплывчатое, прочитала сюжет на пару раз, всё равно теряюсь в догадках.

Всю жизнь существовало два королевства: Schneewittland и Rotkäppland. В первом царствовала могущественная Белоснежка, во втором – Красная Шапочка. Они уравновешивали друг друга. Пока существовало зло – было и добро. Но потом, когда появилась эта книга, все  забыли, что волшебство существует, что сказки на самом деле таковыми не являются. Настал хаос. А два королевства продолжают существовать, Белоснежка уже родилась, поэтому город вскоре окутает зло

Насчёт того, что было 2 королевства - то есть они существовали наряду с Лондоном, например, или Парижем? или альтернативная реальность?
Продолжают существовать? Где?
Белоснежка просто сумрачный немецкий гений. Надеюсь, после её тёмная сторона будет обоснована.

В новой школе я никого и не знаю, нужно присмотреться и начинать путь к спасению мира!

Внезапно. То есть, цель Красной Шапочки найти и убить несчастную Белоснежку? И для этого ей нужна целая банда? И принцесса может вызывать убийства и катастрофы одним своим присутствием, типа зло такое зло?

Одна из сестер – девушка, которая вскоре поменяется телами со своим другом детства, другая – добрая фея, которая не прочь, чтобы ей излили душу в Новогоднюю ночь, и, наконец, третья – Красная Шапочка.

Ох, это всё чересчур сюрреалистично. Одна - оукей. Но всё три разом? Нужен очень хороший обоснуй.

Персонажи из сказок братьев Гримм реальны, они учатся в той же школе, что и она, получают те же знания, они такие же неопытные,

Опять же непонятки. Знают ли персонажи, о том, что они собственно "персонажи сказок"? Почему именно эта школа? (и, школа,опять =.=")

В это фэнтези не вписываются люди. Совсем. А учитывая, что братья Гримм писали хоть и много, но не настолько, как быть при увеличении посещаемости? Такой вариант следует рассматривать.

Вууух, я закончила, все дела.
Не скажу, что совсем беда, но некоторые моменты печалят. По мне более интересным было бы попадание людишек в два магических королевства а дальше уже батлы и прочее.

0

58

Pandora написал(а):

Насчёт того, что было 2 королевства - то есть они существовали наряду с Лондоном, например, или Парижем? или альтернативная реальность?

нет, это параллельная реальность.

Pandora написал(а):

Белоснежка просто сумрачный немецкий гений. Надеюсь, после её тёмная сторона будет обоснована.

ничего не бывает без причины)

Pandora написал(а):

Внезапно. То есть, цель Красной Шапочки найти и убить несчастную Белоснежку? И для этого ей нужна целая банда? И принцесса может вызывать убийства и катастрофы одним своим присутствием, типа зло такое зло?

хм... зло тоже не дремлет. Белоснежка тоже будет армию собирать...
ну, сами катастрофы вызваны, от части, нарушением дисбаланса между этими мирами, а ещё из-за магии, которой смогут пользоваться некоторые персонажи.

Pandora написал(а):

Ох, это всё чересчур сюрреалистично. Одна - оукей. Но всё три разом? Нужен очень хороший обоснуй.

вот вам причина: они все не случайно втроём выросли, подружились, попали в этот городок. а что, если это их судьба? ну, или кто-то умело управлял их жизнями из-вне?

Pandora написал(а):

Опять же непонятки. Знают ли персонажи, о том, что они собственно "персонажи сказок"?

хм. вот этот момент я сейчас не объясню, потому что довольно долго. но сегодня-завтра обязательно распишу и сброшу к сюжету, чтобы больше ни у кого не возникало вопросов, потому что мы уже об этом тоже думали. и пришли к решению.

Pandora написал(а):

В это фэнтези не вписываются люди. Совсем. А учитывая, что братья Гримм писали хоть и много, но не настолько, как быть при увеличении посещаемости? Такой вариант следует рассматривать.

честно говоря, мы думали не ограничиваться только на их сказках... Просто их персонажи будут, скажем так, основой. но будут и другие персонажи.

Pandora написал(а):

Вууух, я закончила, все дела.
Не скажу, что совсем беда, но некоторые моменты печалят. По мне более интересным было бы попадание людишек в два магических королевства а дальше уже батлы и прочее.

спасибо большое, что не прошли мимо и оставили комментарий) будем надеяться, что Вы останетесь с нами)

0

59

я делаю диз  ^^

0

Вы здесь » нужна критика и помощь :з » обсуждение » расскажи свою сказку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно